Nicole Schneider, Eichelstraße 13, 76889 Barbelroth, Telefon 06343-5669



Angebot

Hier stellen wir Ihnen einige Vorschläge aus unserer Produktpalette als Anregung vor.
Alle Möglichkeiten, die im Partyservice machbar sind, können hier nicht aufgeführt werden,
da dies den Rahmen sprengen würde. Selbstverständlich bieten wir auch Kompositionen,
die hier nicht aufgeführt sind.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und wir reden darüber.

Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen und lassen sich unverbindlich beraten:
Einfach im Kästchen neben dem gewünschten Gericht durch anklicken einen Haken setzen
und am Ende der Liste auf ''Weiter'' Klicken.

Suppen


Hochzeitssuppe

Maultaschensuppe

Nudelsuppe

Markklösschensuppe

Pfälzer Kartoffelsuppe

Champignonrahmsuppe

Spargelcremesuppe

Gemüsesuppe

Französische Zwiebelsuppe

Ochsenschwanzsuppe

Gulaschsuppe



Vorspeisen


Krabbencocktail

Meeresfrüchtesalat

Heringsalat mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne

Graved Lachs mit Senf-Dillsoße

Geflügelcocktail mit Ananas, Spargel und Champignons

Geflügelplatte verschiedene Kreationen

Schwarzwälder Schinken mit Melone

Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade

Schinkenröllchen mit Spargel und Fleischsalat

Kalte Bratenplatte (Roastbeef, Schweinerücken, Schweinefilet)

Eingelegte Antipasti (Paprika, Champignons, Zuchini, Auberginen)

Tomaten Mozarella Creation



Hauptgerichte vom Schwein


Filetspieße mit Speck, Paprika und Zwiebeln

Rosa gebratenes Schweinemedaillons im Speckmandel

Mit Hackfleisch gefülltes Schweinefilet

Schweineschnitzel goldgelb gebraten

Cordon Bleu vom Schwein

Schweinekrustenbraten

Spießbraten mit Speck- Zwiebel- Kräuterfüllung

Elsässer Braten vom Kamm mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllt

Knoblauchbraten gefüllt mit frischen Kräutern und Knoblauch

Griechischer Braten vom Kamm, gefüllt mit Schafskäse

Schweinehaxe mit knuspriger Kruste

Schweinerückensteak mit Schinken und Käse überbacken

Schweinerückensteak mit Dijon-Senfsoße

Holzfällersteak vom Schweinenacken

Schweinepfeffersteak

Filetgeschnetzeltes mit Pilzen

Fleischkäse

Fleischklöße

Hackfleisch Bolognese

Gyros vom Schwein mit Zwiebeln





Hauptgerichte vom Rind


Geschmorter Rinderbraten

Schwäbischer Sauerbraten

Gemischter Braten ( Rind und Schwein)

Rindergulasch mit Pilzen

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter

Zwiebelrostbraten

Rindergeschnetzeltes



Hauptgerichte vom Lamm


Geschmorte Lammkeule provinziale

Lammkotelette

Lammragout mit Tomaten und Champignons



Hauptgerichte vom Wild


Wildgeschnetzeltes mit Preiselbeersoße

Wildgulasch in Rotweinsoße und Waldpilzen

Hirschbraten mit Pfifferlingsoße

Wildschweinbraten mit Preiselbeeren und Birne



Hauptgerichte vom Geflügel


Putenschnitzel Mailänder Art, in einer Käse-Panade gebraten

Putenspieße mit Früchten

Putenschnitzel, paniert oder natur

Gefüllte Poulardenbrust gefüllt mit Gemüse oder Pilzen

Cog au Vin. Geschmorte Hähnchenkeule in Rotweinsoße

Cordon Bleu von der Pute

Putengeschnetzeltes exotisch süß-sauer in Sprossengemüse

Poulardenbrust franz. Art mit einem Tomatenragout überbacken



Hauptgerichte vom Fisch


Seelachsfilet gebraten, mit Kräuterbutter

Mariniertes Lachssteak vom Grill

Pangasiusfilet gebraten

Rotbarschfilet im Bierteig gebacken



Hauptgerichte vegetarisch


Pasta

Panierte Zucchini- oder Sellerieschnitzel

Gefüllte Kartoffeltaschen

Gemüselasagne

Tortellini mit Käsefüllung

Bandnudeln mit Blattspinat und Champignons in Knoblauchsahne



Beilagen


Verschiedene Salate nach Saison

Verschiedene Gemüse nach Saison

Kartoffelgratin

Semmelknödel, Kartoffelknödel

Salzkartoffeln

Schupfnudeln

Kroketten

Herzogin Kartoffeln

Bratkartoffeln

Verschiedene Nudelarten

Eierknöpfle

Hausgemachte Spätzle

Spaghetti

Basmati-Reis



Canapés


Schwarzwälder Schinken

Parma Schinken

Saftiger Kochschinken

Ungarische Salami

Truthahnbrust

Kräuterkäse ''Bresso''

Gorgonzola

Französischer Camembert

Roastbeef rosa gebraten

Forellenfilets

Graved-Lachs



Soßen


Bratensoße

Jägersoße

Meerrettichsoße

Pfefferrahmsoße

Rahmsoße

Sauce Hollandaise

Sauce Bernaise

Knoblauchsoße

Tomatensoße

Basilikumsoße

Gorgonzolasoße

Zwiebelsoße



Desserts


Mousse au Chocolate

Mousse au Vanille

Tiramisu

Weinbeerencreme

Rote Grütze

Obstsalat mit frischen Früchten

Beerenjoghurt

Bayrisch Creme

Eiscreation mit verschiedenen Früchten