Nicole Schneider, Eichelstraße 13, 76889 Barbelroth, Telefon 06343-5669
Home
Über mich
Angebot
Kontakt
Impressum
Datenschutz
AGB
Angebot
Hier stellen wir Ihnen einige Vorschläge aus unserer Produktpalette als Anregung vor.
Alle Möglichkeiten, die im Partyservice machbar sind, können hier nicht aufgeführt werden,
da dies den Rahmen sprengen würde. Selbstverständlich bieten wir auch Kompositionen,
die hier nicht aufgeführt sind.
Nehmen Sie mit uns
Kontakt
auf und wir reden darüber.
Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen und lassen sich unverbindlich beraten:
Einfach im Kästchen neben dem gewünschten Gericht durch anklicken einen Haken setzen
und am Ende der Liste auf ''Weiter'' Klicken.
Suppen
Hochzeitssuppe
Maultaschensuppe
Nudelsuppe
Markklösschensuppe
Pfälzer Kartoffelsuppe
Champignonrahmsuppe
Spargelcremesuppe
Gemüsesuppe
Französische Zwiebelsuppe
Ochsenschwanzsuppe
Gulaschsuppe
Vorspeisen
Krabbencocktail
Meeresfrüchtesalat
Heringsalat mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Graved Lachs mit Senf-Dillsoße
Geflügelcocktail mit Ananas, Spargel und Champignons
Geflügelplatte verschiedene Kreationen
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
Schinkenröllchen mit Spargel und Fleischsalat
Kalte Bratenplatte (Roastbeef, Schweinerücken, Schweinefilet)
Eingelegte Antipasti (Paprika, Champignons, Zuchini, Auberginen)
Tomaten Mozarella Creation
Hauptgerichte vom Schwein
Filetspieße mit Speck, Paprika und Zwiebeln
Rosa gebratenes Schweinemedaillons im Speckmandel
Mit Hackfleisch gefülltes Schweinefilet
Schweineschnitzel goldgelb gebraten
Cordon Bleu vom Schwein
Schweinekrustenbraten
Spießbraten mit Speck- Zwiebel- Kräuterfüllung
Elsässer Braten vom Kamm mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllt
Knoblauchbraten gefüllt mit frischen Kräutern und Knoblauch
Griechischer Braten vom Kamm, gefüllt mit Schafskäse
Schweinehaxe mit knuspriger Kruste
Schweinerückensteak mit Schinken und Käse überbacken
Schweinerückensteak mit Dijon-Senfsoße
Holzfällersteak vom Schweinenacken
Schweinepfeffersteak
Filetgeschnetzeltes mit Pilzen
Fleischkäse
Fleischklöße
Hackfleisch Bolognese
Gyros vom Schwein mit Zwiebeln
Hauptgerichte vom Rind
Geschmorter Rinderbraten
Schwäbischer Sauerbraten
Gemischter Braten ( Rind und Schwein)
Rindergulasch mit Pilzen
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter
Zwiebelrostbraten
Rindergeschnetzeltes
Hauptgerichte vom Lamm
Geschmorte Lammkeule provinziale
Lammkotelette
Lammragout mit Tomaten und Champignons
Hauptgerichte vom Wild
Wildgeschnetzeltes mit Preiselbeersoße
Wildgulasch in Rotweinsoße und Waldpilzen
Hirschbraten mit Pfifferlingsoße
Wildschweinbraten mit Preiselbeeren und Birne
Hauptgerichte vom Geflügel
Putenschnitzel Mailänder Art, in einer Käse-Panade gebraten
Putenspieße mit Früchten
Putenschnitzel, paniert oder natur
Gefüllte Poulardenbrust gefüllt mit Gemüse oder Pilzen
Cog au Vin. Geschmorte Hähnchenkeule in Rotweinsoße
Cordon Bleu von der Pute
Putengeschnetzeltes exotisch süß-sauer in Sprossengemüse
Poulardenbrust franz. Art mit einem Tomatenragout überbacken
Hauptgerichte vom Fisch
Seelachsfilet gebraten, mit Kräuterbutter
Mariniertes Lachssteak vom Grill
Pangasiusfilet gebraten
Rotbarschfilet im Bierteig gebacken
Hauptgerichte vegetarisch
Pasta
Panierte Zucchini- oder Sellerieschnitzel
Gefüllte Kartoffeltaschen
Gemüselasagne
Tortellini mit Käsefüllung
Bandnudeln mit Blattspinat und Champignons in Knoblauchsahne
Beilagen
Verschiedene Salate nach Saison
Verschiedene Gemüse nach Saison
Kartoffelgratin
Semmelknödel, Kartoffelknödel
Salzkartoffeln
Schupfnudeln
Kroketten
Herzogin Kartoffeln
Bratkartoffeln
Verschiedene Nudelarten
Eierknöpfle
Hausgemachte Spätzle
Spaghetti
Basmati-Reis
Canapés
Schwarzwälder Schinken
Parma Schinken
Saftiger Kochschinken
Ungarische Salami
Truthahnbrust
Kräuterkäse ''Bresso''
Gorgonzola
Französischer Camembert
Roastbeef rosa gebraten
Forellenfilets
Graved-Lachs
Soßen
Bratensoße
Jägersoße
Meerrettichsoße
Pfefferrahmsoße
Rahmsoße
Sauce Hollandaise
Sauce Bernaise
Knoblauchsoße
Tomatensoße
Basilikumsoße
Gorgonzolasoße
Zwiebelsoße
Desserts
Mousse au Chocolate
Mousse au Vanille
Tiramisu
Weinbeerencreme
Rote Grütze
Obstsalat mit frischen Früchten
Beerenjoghurt
Bayrisch Creme
Eiscreation mit verschiedenen Früchten